DESCRIZIONE PROGETTO

Il fabbricato sarà realizzato all’interno di un lotto posto nel paese di San Liberale di Marcon in una zona residenziale dove gli spazi circostanti dedicati a verde danno importanza all’intervento. La zona è ben servita dai servizi di trasporto e dai servizi commerciali e si trova a pochi minuti in auto dal centro commerciale Valecenter, dalla stazione ferroviaria di Gaggio, dall’aeroporto Marco Polo di Venezia e dalle principali direttrici autostradali. L’edificio presenta due piani fuori terra con tamponamento in muratura di laterizio dello spessore di cm. 30 e rivestimento a cappotto. Ogni singola unità è composta, al piano terra da un’ampia zona giorno molto luminosa che affaccia sul portico e sul giardino privato, il disimpegno e il bagno, il vano tecnico e il garage. Dalla scala a vista del soggiorno si accede al reparto notte dove troviamo, oltre al disimpegno, la camera matrimoniale, la camera doppia, una zona mansardata molto ampia e il secondo bagno. Le unità abitative verranno costruite con materiali e tecniche innovative che minimizzeranno le loro spese di gestione.

DETTAGLI PROGETTO

Categoria:
Cliente: Privato
Luogo: Marcon (VE)
Completato: 2022